Sistema Lock

Da WikiMT2Portugalia
Mt2portugaliaindex.png Wikidashred.png Sistema Lock

Introdução

O que é e para que serve? O sistema Lock e unlock serve para deixar todas as personagens de uma conta seguras caso o jogador não esteja Online. Ao ser ativado o sistema, todas as personagens da conta e respetivas funções ficam bloqueadas, é impossível trocar, destruir, vender, comprar itens, mexer no armazém, entre outros.

Como usar

Barra de Tarefas com Sistema Lock

Este Sistema pode ser usado através de um novo botão na barra de tarefas como pode ser visto à direita.
A cor do círculo informa o estado do sistema, se estiver desativado fica vermelha e se estiver ativo fica verde.
Para ativar/desativar, basta carregar no botão e aparecerá uma mensagem para alterar o estado do sistema onde têm que inserir o código de segurança da conta. Este código é o mesmo código de apagar personagem da conta.

Sistema Lock alterar estado.png

É também possível ver se o Sistema Lock está ativo no menu de escolher personagem.

Sistema Lock ativo alt personagem.png